Wie kann ich single.de löschen Flirten in der disco

Denken Sie also unbedingt daran, Ihre Kündigung rechtzeitig abzuschicken.

Ist die bezahlte Premium Zeit dann schließlich abgelaufen, wird Ihr Account nicht gelöscht, sondern lediglich zu einem normalen gratis Account heruntergestuft.

Nur so kann eine schnelle Bearbeitung gewährleistet werden.

Nach einigen Tagen erhalten Sie vom Support dann eine schriftliche Kündigungsbestätigung, die Sie gut aufbewahren sollten.

Wer ganz sicher gehen will, kann seine Kündigung zudem per Einschreiben an senden – so lässt sich das fristgerechte Abschicken des Briefes im Zweifelsfall nachweisen.

Bemerkungen