Templin singles utro dating Allerød

В тихом гостевом доме с большим садом гостям предоставляются современные номера с телевизором с плоским экраном.

Templin singles-15

Город Темплин с многочисленными магазинами и ресторанами находится в 5 минутах езды. Номера оформлены в теплых тонах и оснащены телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi и ванной комнатой.

Room facilities: Ванная комната, Душ, Плиточный/Мраморный пол, Радио, Спутниковые каналы, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен Max persons: 1 Площадь номера: 10 m² Кровати: 1x Single bed(s) bed Цена: ??? Современные номера оснащены телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi Fi и собственной ванной комнатой с феном.

Room facilities: Ванная комната, Вид на сад, Диван, Духовка, Кофемашина, Кухня, Мебель на улице, Обеденная зона на улице, Обеденный уголок, Плита, Плиточный/Мраморный пол, Полотенца, Посудомоечная машина, Радио, Спутниковые каналы, Телевизор с плоским экраном, Терраса, Тостер, Туалет, Фен, Холодильник, Электрический чайник Max persons: 5 Площадь номера: 70 m² Кровати: 1x Single bed(s) bed + 1x Bunk bed(s) bed + 1x Large bed(s) (King size) bed Цена: € 65.00 ...

Апартаменты находятся не на территории гостевого дома Gestüt Lindenhof, а в 3 км от главного здания, в центре города Темплин на улице Шинкенштрасе.

Возвращаемый гарантийный залог в размере 50 евро наличными оплачивается по прибытии.

Bemerkungen